sistema de desconto http://www.delightfull.eu/cialis.html Garantimos preços baixos http://www.delightfull.eu/viagra.html

Se Cierra Facebook?

cgamonalx 18 enero, 2011 2

 fb

Esta noticia esta extraida de weeklyworldnews.com y traducida por mi.

La razon es por el supuesto cierre de Facebook el 15 de marzo.”Mark Zuckerberg (creador de Facebook), anunció que se cerrará en marzo, ya que administrar el sitio se ha convertido demasiado estresante. 

“Facebook se ha salido de control”, dijo Zuckerberg enuna conferencia de prensa afuera de su oficina de Palo Alto “, y elel estrés de la gestión de esta empresa ha arruinado mi vida, y es por la necesidad de poner fin a toda la locura.

Zuckerberg pasó a explicar que a partir del 15 de marzo los usuarios ya no podrán tener acceso a su Facebook cuentas.

“Después de 15 de marzo todo el sitio se cierra”, dijo Avrat Humarthi, Vicepresidente de Asuntos Técnicos, en Facebook. “Así que si alguna vez quieres ver tus fotos de nuevo, te recomiendo llevarlos fuera de la Internet. Usted no será capaz de regresar después de que Facebook está fuera de negocio”

Zuckerberg dijo que la decisión de cerrar Facebook fue difícil, pero  no creo que la gente se enoje.


“Yo personalmente no creo que sea una gran cosa”, dijo en un entrevista telefónica privada. “Y para ser honesto, creo que es para mejor. Sin Facebook, la gente tendrá que irfuera y hacer amigos de verdad. Y eso siempre un bueno“. 

Por otra parte los que están en el sector financiero están criticando a Zuckerberg por alejarse de una multimillonaria franquicia. Facebook es actualmente clasificado como uno de las empresas más ricas del mundo, y los economistas estiman su valor en alrededor de 7,9 millones de dólares.Sin embargo, Zuckerberg se mantiene imperturbable por estas acusaciones.

Él dijo que se atendrá a su decisión de cerrar Facebook.“No me importa el dinero”, dijo Zuckerberg. “Soy el mejor y quiero mi antigua vida.

La Corporación Facebook sugiere que los usuarios eliminen todas su información personal en el sitio web antes de 5 de marzo. Después de esa fecha, todas las fotos, notas, enlaces,y videos se borran de forma permanente.